|
|
|
|
|
|
|
Descripción: Azúcar extraída de la caña (Saccharum officinarum). Cristales monoclínicos esfenoidales, masas cristalizadas, bloques o polvo. Higroscópica, olor característico a caramelo, sabor dulce. Muy soluble en agua. Sinónimos: sacarosa, sucrosa, azúcar de caña, azúcar de remolacha. Usos: Edulcorante, en fermentaciones como materia prima, preservativo, antioxidante, agente para granulación, excipiente y recubrimientos de tabletas, y formas farmacéuticas en general. En la industria de plásticos, celulosa, tintas y jabones. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
| Especificaciones | Resultados |
Malla 14
Malla 20
Malla >20
Humedad 0.04% máx.
Cenizas Sulfatadas 0.15 máx.
Polarización 20% 99.9 mín.
Color ICUMSA 80 máx.
Descripción Crist.fluidos translúci-
dos de color amarillento
de sabor dulce caracte-
rístico,inodoro,disacá-
rido no reductor formado
por una molécula de fruc
tuosa y otra de glucosa
unidas por sus carbonos
aoméricos,se obtiene de
la caña de azúcar.
Bacterias aróbicas 1000 UFC/gr máx.
Hongos y levaduras 100UFC/gr máx.
Enterobacterias Negativo en 1 gr
INGENIO EL POTRERO
| 0.021 0.92 98.89 0.022% 0.014% 99.9 18.25 Pasa Prueba <10 UFC/gr <10 UFC/gr Negativo |
Los datos del presente certificado de análisis fueron
proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA
| Inicio | Bibliografía | Glosario |
| Regresa |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
![]() |
info@cedrosa.com.mx
ventas@cedrosa.com.mx |
|
|
Home www.cedrosa.com.mx |